• Рубрика " Новости "

    Февраль 01, 2023 Нет комментариев

    В Карталах перед судом предстанет семейная пара, которая обвиняется в нелегальном обороте алкоголя. Об этом сообщает ГУ МВД по Челябинской области. По данным следствия,...  »

    Январь 27, 2023 Нет комментариев

    В Острогожском районе Воронежской области полицейские пресекли незаконную деятельность 39-летнего жителя Воронежа, который подозревается в хранении алкогольной продукции...  »

    Январь 23, 2023 Нет комментариев

    Сотрудники полиции в Тюмени пресекли деятельность нелегального цеха по производству спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает МВД России. Установлено, что цех располагался...  »

    Январь 19, 2023 Нет комментариев

    Сотрудники полиции в Волгодонске Ростовской области обнаружили склад, где местный жители хранил поддельный алкоголь. В ходе оперативных действий полицейские обнаружили и...  »

    Январь 17, 2023 Нет комментариев

    Полицейские пресекли работу нелегального цеха по производству алкоголя в Красноярске. Об этом сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю. Цех был обнаружен в гаражном...  »

    Январь 12, 2023 Нет комментариев

    Сотрудники полиции в Якутске в ходе оперативно-профилактической операции «Быт» выявили 23 факта незаконного оборота алкогольной продукции. Всего было изъято 968 литров алкогольной...  »

    Январь 10, 2023 Нет комментариев

    Прокурор в Липецке утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц. Они пытались реализовать контрафактную алкогольную и табачную...  »

    Декабрь 22, 2022 Нет комментариев

    Сотрудники полиции задержали пятерых жителей Читы по подозрению в нелегальном производстве, хранении, перевозке и сбыте этилового спирта и алкоголя. У подозреваемых нашли...  »

    Декабрь 20, 2022 Нет комментариев

    За 11 месяцев текущего года в России было выявлено 34 случая крупных изъятий нелегального алкоголя и комплектующих для его производства в почти двух десятках регионах страны....  »

    Декабрь 17, 2022 Нет комментариев

    В Орске полицейские изъяли нелегальное спиртное из магазинов. Информация об этом поступила от граждан. У продавца в магазине полицейские изъяли девять литров нелегального...  »